Путь женщины - путь любви

Татьяна Редькина
Открывая разные формы любви, она открывала свою Изначальную Женскую Божественную Природу. Она обрела свой Путь. Путь Женщины...
Путь женщины не там, где мелькают ее тени...
...и не там, где ветер заметает её следы...
...и не там, где её отражение ловит прозрачная водная гладь...
Путь женщины там - где она проникает во все - жизнью...
...и растворяется во всем - любовью...
Путь женщины -
-Быть-
-Безконечной-
-Любовью-
-Бога-
Что есть Любовь?
Это Души есть состояние
Всей Целостности Мироздания
Любовь - это та Изначальная Природа Души, которая делает нас Живыми...
Каждая женщина - носительница облика Святой Богини и земное её проявление. Проявление Божественной Светлой Чистой Перворожденной Души. Проявление самой Природы. Естественной Божественной Природы Гармонии, Любви, Красоты и самой Божьей Истины. Каждая женщина - прекрасна, уникальна и неповторима, как и каждое живое создание природы и всего мироздания. У каждой женщины - своё предназначение и свой путь. Божественный Путь Природы не существует без Любви, так же, как женщина не существует без мужчины, и мать не существует без детей. Будучи матерью понимаешь - насколько сильна Божья Любовь ко всему живому, ведь все мы - дети Божьи - Бога-Отца и Богини-Матери = и Единого Создателя.
Путь женщины - путь особой природы.
Женщина Вода... Глубокая и непостижимая...
От Холода выпускает острые пронзительные кристаллы льда...
От Тепла плавится...тает... течет... разливается...
прорастает... взлетает... летит окрыленной...
В Природе Своей Изначальной,
что не выстудить... не испарить... не иссякнет...
Ее Океан Безграничный, Бездонный...
Вознесенного Света Любви Всеобъятной...
Женщине, наполненной любовью, хватает этой любви на множество миров...Ее любовь уходит корнями к той изначальной природе, откуда она появилась, словно из Вод Океана, сошедши на твердую землю, потоком сияния, плоть обретая...Ее любовь - к этим давним звездным космическим тропам, к тем, кого уже нет рядом, но она любит и бережет эту память и проносит сквозь время и любит здесь, в настоящем всех тех, кто рядом... так близко... прямо в сердце... и встречи, и песни, и все сотворения прекрасной природы и человеческих рук, все - любовью в переплетении всех времен, словно ветвями к Свету Бога, Любовью к тому, что вот-вот свершится... к тому будущему, где все станут этому Свету подобны, хранимы Любовью...
Любовь это единое множества оттенков. Каждый оттенок Любви бесценен... В Сердце Единого Бога...