Меж нами порванная нить

Хелена Хло
Меж нами - порванная нить.
И ничего не изменить.
Куда ушла былая прыть?
Уже не вспомнить.

Я отпускаю, чуть дыша.
Без формы мессиво-душа.
А нужен ли последний шанс?
Порыв твой скромен.

Летают чувства-миражи,
Надеждой голову вскружив.
Но ты бездумно согрешил.
Так больно это.

А я бороться не хочу.
В губах случайных смысл ищу.
Тебя пойму и отпущу,
В печаль одета...

31.08.2019