Счастливый для жизни кто?

Александр Караваев 3
Если душе вечно неймётся
Покоя нет ни когда
Тебе не обычно живётся
И на душе вечная весна
      Конечно это не стандартно
      Когда казалось покоя нет
      Другие еле тащатся и ноят
      А другой ко всему слепой
Их достаточно и важно
Когда с ними по пути
Забот,хлопот достаточно
Только бы время найти
      А оглянись пошире
      Они прославили жизнь
      Зделали много интересного
      Другим ни чего не охватить
Возьми того же Высоцкого
Возможностей на 10 рых
Но он же всё угрохал
А по идее больше нам бы подарить
     Как в 40 лет уйти из жизни!
     Я не поверю никогда
     Не ценить себя и ближних
     Это же трагедия всегда
Ранее было больше ярких
И у нас кипела жизнь
Да были не достатки
Но надо было их изжить
      Всё украшали эти люди
      Где способностей греби
      Но не всегда человек найдёт дорогу
      Чтобы по ней идти
Конечно если тупой навечно
Ты их не переделаешь ни когда
Потом ты просто их обходишь
И не общаешься ни когда
       Конечно гореть всем лучшим это счастье
       И труба вечно тебя зовёт
       К заре светлой и ясной
       С таким умением кто идёт???