Сгораю, как по осени цветы...

Гуля Золотова -Пагава
Едва поговорила я с тобой,
И слёзы, будто залили глаза,
Как без тебя тоскливо милый мой,
Как горяча, текущая слеза.

Я говорю, что плакать я ни ни,
Но слёзы, сами катятся из глаз,
Мои глаза, как зеркало они,
И говорят тебе пусть пару фраз.

Они кричат:Любимый! Я твоя!
И говорят: Люби меня родной!!!
Ещё добавят, может невпопад,
Единственный, я навсегда с тобой!

И слёз горячих не увидишь ты,
Но без тебя,душа уж не поёт,
Сгораю, как по осени цветы,
И сердце, однозначно не живёт.

И снова я привыкну жить одна,
И я плетусь в холодную кровать,
В душе я помню...Я, твоя жена...
А мне одной, не хочется и спать.

И снова слёзы по щекам моим,
Льют беспрерывно, в суматохе дней,
И я наверно вечный пилигрим,
Бежит который, за судьбой своей.

Судьбу свою мы ждали много лет,
И любим так, что вкруг горит огонь,
Ты моя радость, я твой ясный свет,
В твоей руке всегда моя ладонь.

Печали нет...Утёрла слёзы я...
Я помню вместе мы и я твоя........

03\09\2019 год
01:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)