Прости, Июль...

Ксения Немтина
А я желаю тебе тепла!
Желаю удачи,сколь это возможно.
Не для тебя жизнь берегла,
Черт с этим...Видимо так можно.

А я хочу,чтоб счастливым был
И чтобы на следующий год все вместе,
Ты с ней, я с ним (он просто "застыл")
Мы выбирали подарок невесте.

А я желаю любви,красоты
И полноценного мирного счастья,
Пусть не сбылись мои мечты,
Все хорошо,так бывает отчасти.

Прости,Июль!Вопреки не буду!
И можешь строчки мои не читать.
Я все смогу,поверь,забуду,
Но в них души моей не отнять.

(01.09.2019 год)