А, казалось бы, только вчера...

Владимир Константинов 6
               
                Людмиле Бердыгужиной

                Как мне знакома жизнь - старуха! Скандалят кости, в горле сухо
                и, ко всему, туга - на ухо... Но не унять протеста духа!
                Жизнь... Вот она: в моих ладонях - горюет (в немощи) и стонет…
                Людмила Бердыгужина.

А, казалось бы, только вчера… - оказалось, увы /посерёдке…/
Эх река, не осилишь на лодке… - ни весла, ни багра…
Миражи, или память смеётся? – Всё, что было, осталось во сне?
Где-ты песня о первой весне? – поцелуй у колодца…

Тропка, жёлтый песок вдоль камней… - синева в серебре у арыка…
Сколько детского визга и крика… - Жизнь моя, где оне?
Тучки в небе, как хлопковый рай… - запах солнца, усталость…
Всё прошло, - ну, чего-то осталось… - не спеши, выбирай…

Зульфия, Гюльчатай, Фирюза… - бирюза со слезою в глазах…
                2018.                30.04.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.