Алло, мам

Магаль Надежда
-Алло мамулечка, привет!
В дом ничего не треба?
Бегу галопом на обед,
Купить к обеду хлеба?

-А, мам, ещё хотел спросить,
Ты не займёшь тыщёнку?
Я тут цветы хочу купить,
Прикольненькой девчонке.

Ещё погладь мне джинсы мам
И серую рубашку,
А тыщщу точно я отдам,
Я ж получу пятнашку. 

-Сынок кукукнутый, привет!
Хлеб в доме - это  дельно,
Тебе вобще то сорок лет,
Пора бы жить отдельно.