Женщина-чмоки

Потомок Хазар
Подлец под маской Ангела...
Лена Ник

http://www.stihi.ru/2019/09/02/668


Кспромпт:
(Бело-серый стих)

Змея под маской Медичи,
Такая-растакая;
И стан, почти что девичий
Несёт, свой яд лакая...
Простить врага? Свихнулись вы?
Иль я не христианка?
Так не сносить ему главы,
За то, что моя пьянка
Ему доселе не мила,
За то, что кровь играет.
Всё-всё я Богу донесла,
Пусть Он его карает.
Пусть Он его испепелит,
И перманентной болью-
Пусть он казнит его, казнит...
А я посыплю солью.
………….
Удивительное произведение.
"Все мужики - сво.
А все женщины - чмоки-чмоки.
Да будет так!
Горят они в аду, эти мужики, которые не пришли ко мне вечор..."