На фоне полнолуния

Токарский Валерий Михайлович
Страсть на фоне полнолуния,
лебедь одинокий стонет,
он звал любовь свою шалуньей,
не знал что вскоре похоронит.

От его крика сердцу больно,
он в одиночестве умрёт,
жить с другой не сможет вольно,
и тоска всё же его добьёт.

Нам не дано жить как они,
к чувствам чужим благоволим,
сбились со счёту наши дни,
а Бога за преданность молим.