Старый дом сохраню

Вячеслав Тихомиров
Старый дом сохраню,
Как хорошее средство.
Чтобы память моя,
Не забыла меня.
И дорогу к нему,
Словно в давнее детство.
Не забуду вовек,
Где -то в сердце храня.

В дом друзей приглашу,
Чтобы рядом сидели.
У домашней печи,
У живого огня.
И со мной от души,
Вместе ели и пели.
Вспоминая родных,
И немного себя.

В наших старых домах,
Поседели оконца.
На покатых углах,
Лишь ночует зоря.
Только в каждой душе,
Спрятан лучик от солнца.
Нам на память о днях.
Что прожили не зря.

Старый дом сохраню,
Своим детям оставлю.
Чтоб хранили его,
Память предков храня.
Всех кого я люблю,
В путь по жизни отправлю.
Не держу никого,
Всем дорога своя.

Мы живем только раз,
Пусть не все мы успели.
Но одно только нам,
Надо в жизни понять.
В наших старых домах,
Мы увидели цели.
И пошли к ним по жизни,
Упрямо шагать.