Послание дочери

Юрий Турундаев
Школьные годы - начало конца.
Взрослую жизнь приближают.
Скоро и сильные руки отца,
Как раньше, тебя не поймают.

Дальше - амбиции, планы, мечты.
В ненужность чужую упрутся.
Потом, неизбежно желанье придёт
В детство б обратно вернуться.

Но, нет, невозвратно Судьбы колесо.
Что сзади осталось, вперёд не пошло.
Тебе ж ещё год, до начала всего.
Возьми, всё что сможешь. Потом - ничего...