постижение

Николай Сыромятников
*
вольно дышать на все четыре
стороны разных частей света,
будучи в поле, в своей квартире...
главное - правильный выбор точки,
главное - не слушать любые советы,
главное - ощутить свою оболочку -

ощутить существо своё свободным,
о земле позабыть, о хлебе насущем,
главное - оно здесь и сегодня,
главное - в постижении мига...
...да,
где-то есть райские кущи,
но -
свобода
слаще любого ига.

25.06.18.