Мысли вслух!

Наталья Шуринова
Нашли таки в Тулуне,
(звучит названье на манер французский?)
всему виновницу-паводка и потери всего имущества-
чиновницу Ирину Алашевич!
Вот она, несдержанность,что прёт из нас,
из женщин, подчас вовред нам же!
Ну вот, в сердцах она конечно, не по пьяни, ни-ни,
обронила, что все эти подтопленцы-бичи с двумя высшими?
Ой т.е., обычными 2-мя классами образования?
Ну это уже слишком, эк она хватила, через, просто край! По поводу
бичей не знаю, не была в Тулуне и по всей видимости…,хотя кто знает?
А по поводу, двух классов-вон, даже у этого сенатора,
какого арестовали прямо в зале заседаний! Ну помните?
Мы ещё смеялись? И то…, было их пять! этих самых классов!
А что у нас, в Тулуне обучение хуже,чем в…, сами знаете где?
Ну вот, договорилась, Иринка! Да ещё ляпнула про показуху,
этим конкретно себя Алашевич, уничтожила! Всему надо знать меру!
и потеряла за эти слова-тёплое место!
И как говорит русская пословица-язык мой! и т.д.! Правильно, конечно!