***

Анастасия Монд
Ах, Любви прекрасны очи
Блеснули мне однажды ночью,
С тех пор не знаю я покоя:
Ни день, ни ночь не успокоят

Сердце под адреналином,
Мозг от действий эндорфинов,
Тело, что желаньем стонет,
Душу, что к поступкам гонит, -

Меня, кто потеряла власть,
Меня, кем завладела страсть,
Меня, кто вышела в одиночестве на бой,
Меня, очарованную тобой.