Мне уютно, за плинтусом...

Екатерина Тищенко 2
Мне уютно за плинтусом,
И живу как хочу!
Между плюсом и минусом,
Я прореху ищу!!!
В жизни все проговорено,
И чудесная власть!
Но дорожка проторена,
Как бы мне не упасть!
Я как птичка на жердочке,
Продолжаю полет,
Жаль, и что то разломится,
Сберегусь от невзгод...
По душе подорожником,
Но опять стерегут,
Очень пыльно за плинтусом,
Но,а где меня ждут!
Вы проверили?Спящая???
И рука холодна.
Только я настоящая...
Этот плинтус, без дна!
Пусть сейчас не далекая,
Улечу словно сон,
Кто за плинтусом прячется,
Поло умен ли он???
Здесь планета холодная,
На ветру ковыли...
Я сегодня за плинтусом,
Вы достать не смогли!!!


          03.09.2019 г.