это пьяное солнце

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Это пьяное солнце давно под запретом,
Улыбаться - табу, только собственным мыслям.
No makeup, это норма!
Закончилось лето.

Только было ль оно,
Это будет секретом!

Ходим в шапках, нутро накрывая шарфами,
Шлейфом душ перепуганы местные кошки.
Ну а я так люблю укрываться руками,
И губами любимыми, сильно, до дрожи!

Чай горячий все чаще становится нужным,
И варенье... Банально...Но все же прекрасно.
Кашель, горло, и кем-то внезапно простужен...
Только время идёт, и оно безвозвратно!

В пледе греться, и с кем-то, так просто и важно...
Нос, платочки, дыхание в тёплый висок.
Чувства, омут, и жизнь на двоих не напрасна...
Знаешь... Ты мой нежданный спасительный Бог.