Травы-травы, речка-речка...

Елена Киргизова
Травы-травы, речка-речка,
Пёстрый  сказочный  пейзаж...
Как  счастливое  сердечко,
Как  природный  вернисаж!

Цветополе, цветопесня,
Убегающая  даль...
Яркой  бабочкою  вейся
И  про  нас  не  забывай!

    ___________________
               
3 сентября 2019 года, Верея