Любовь окрылённому голову кружит и веки смыкает са

Олег Уралец
Любовь  окрылённому  голову  кружит и  веки  смыкает  сама.



Ныне  ясный   полдень.  Молодое  вино. Не  станем  ждать  мы   прохладного  вечера…
Я  со  смычком.  Что  Сверчок  в  тишине.  Расположился  с  кудрями  у  ног.
Ты  хорошо  меня  заметила…
Осень,  желтые листья.  Инессе,  ты  видишь  во  круге. Как  хрустит   пахучий  уголок.



  Так  хорошо  коленкой  вам   высвечивать.  Вижу  ног.  Равнина  невинная…
Помаду   губ  растревожу.  Белизну  узких   плеч.
Осень  легка  безобидная…
Не  сойти  бы  с  ума.  Я  под  вами. Вам  лучше  было  бы  лечь.




Я  очень  счастливый.  Ласкаю  ангелу Розы…
Сняв   подвенечный   наряд.
Очи,  ныне  не  видят   угрозы…
Радость   поёт  и  ввергает  в  вериги  обряд.


Ах,  как   сладко   мне  с  вами.  Как  я    спокоен…
В  вашей  жизни  есть  возможность  играть  свою  роль.
Мной  опоена,  медами.  Я  вами неволен…
Открыла  глаза.  Словно  почувствовав  рану  и  острую  боль.




Ко  мне  прижимайтесь  теснее…
Бог,  мой.  Какие  я  знаю  слова.
Любовь  окрылённому  голову   кружит.  Тому  не  станет  яснее…
Она  веки  смыкает  сама.