А я могу всю ночь не спать...

Вера Ветохина
А я могу всю ночь не спать,
Читать стихи, встречать рассвет
И от бессилия рыдать: -
Тебя со мною рядом нет.

Судьба с тобою развела,
И не сошлись наши пути.
Когда-то мимо я прошла,
Жизнь вместе не могла свести.

Свободу счастью предпочла,
В запасе был на все ответ-
Что с жизнью справлюсь я сама,
И для любви в ней места нет.

И вот одна, могу  не спать…
Читать стихи, встречать рассвет.
И от бессилия рыдать,
Ведь к прошлому возврата нет.