Силуэт

Дмитрий Хронос
Ты не молчи,
Ночь за окном,
Тихо стучи
Сквозь двери в мой сон.

Ты не беги,
Ты не скрывайся,
Любовь береги,
Со мной оставайся.

В жизни моей
Не как видение,
Душою своей,
Моим наваждением.

Я не могу
Коснуться руки,
Боже, скорее,
Мне помоги.

Останови
Минуты страданий,
Соедини
Мечты и желание.

Где-то вдали
Небо сверкает,
А за окном
Собака лишь лает.

Сон растворился,
Как ежик в тумане,
Взор помутился
Будто в обмане.

Был это сон?
Иль простой бред?
Выдуман он,
А теперь его нет.

Не было тебя,
Не было дыхания,
Ветра ночного,
Занавесок колыхания.

Просто ночь,
Просто луна,
Мне ничем не помочь,
Между нами стена.

Вновь на кровать,
Вновь в забвение ,
Я не могу спать,
Ищу спасение.

Но только во сне
Тебя уже нет,
И на холсте
Лишь силуэт.