Небольшой, но весьма полезный презент для Бутенина

Сотер Ликтор 2
ШурА ! Смени прикид свой голубой:
Не стоит быть предельно откровенным
Средь тех,для коих ты в таком - изгой;
И будешь тем,однако,несомненно,

Пока в любимый "голубыми" неба цвет
Мужских оттенков,спохватившись,не добавишь,
Сведя сомнения читателей на-нет.
Чем от двусмысленности сам себя избавишь.




03.09.2019