Яблоки

Фокеева Елена
Так красивы, ярки и румяны.
Яблочный доверчивый искус,
С веток лезут в куртки и карманы,
Обещая  нежный сладкий вкус.

Падают дождём неудержимо,
Прямо вниз,минуя рук подсказку,
И ,прохожий проходивший мимо,
Принимает этот дождь как сказку.