Таксист. фотограф Сима Окулова

Екатерина Пономарева 1
Пускай авто совсем не бизнес-класса,
да и салон не блещет чистотой.
С трудом найдете Вы еще такого аса,
отлично знающего город свой родной.

Водитель Он умелый и впридачу
чуть-чуть психолог и экскурсовод!
Для пассажиров ведь порой немало значит
кто и с каким настроем их везет!