Молись, конечно же, молись

Анна Бовель
Молись, конечно же, молись!
Молись в ночи и утром рано,
Душой всей устремляя ввысь.
Молись, когда на сердце рана.

Молись, когда болеет плоть,
Молись, когда душа страдает.
Молись и верь: тебя Господь
Здесь ни на миг не забывает.

Молись, когда идут дожди,
Молись, когда бушует вьюга.
Молись Христу, молись и жди.
Чем Он – надёжнее нет друга.

Молись, конечно же, молись,
Ведь близости душа просила.
В молитве силой подкрепись,
Молись, лишь в этом твоя сила.

3 сентября 2019