Осень - чувствую нутром...

Владимир Сергеев 2
Осень - чувствую нутром,
Листья с янтарём похожи.
Крепкий аромат, как ром,
Только чуточку дороже...

Чувства полнят от любви,
Как весной иль даже ярче.
Виноградный сок в крови,
От него знать телу жарче.

Всё как Летом, да не так,
Больше грусти и смятений.
Листопад кружит - пустяк,
За перо схватился Гений...

Карнавалы и балы,
Восхитительно до дрожи.
Хризантемы так милы,
Розы - вовсе не похожи.

Осень, сладкая пора,
Виноград кистями манит.
Ай, лисица, ох хитра,
От вина всё, как в тумане...