Слава Богу за всё!

Валя Наумова
Слава Богу за всё - и за скорбь, и за радость,
За потери и боль, за рожденье детей,
За добро и за зло, и за высшую благость -
Жить, любить и творить, и за верных друзей!

Слава Богу за то, что судьба нам дарила,
И за то, что у нас отнимала порой,
И со всеми на всех языках говорила,
Чтобы жизнь мы свою не считали игрой!

Слава Богу за то, что когда обжигала
Нам сердца в час беды закипевшая кровь -
Лился Свет к нам с небес...,и душа оживала...
Все грехи нам простит лишь святая любовь!


навеяло после просмотра прекрасных, исцеляющих медитаций Николая Пейчева!