Адская любовь

Лакрима Мортем
Я влюблена в Ангела Смерти,
Это капля последняя крови моей.
В аду надо мной измываются черти,
Я навсегда буду трупною девой.

Но любовь эта увы не взаимна,
Таких как я у него миллион.
Ну до чего же я глупа и наивна,
Что в который раз иду к нему на поклон.

Он слуга Дьявола и он мой идол,
Ему я на веки хочу быть отдана.
Я на теле черчу ножом дьявольский символ,
Чтобы забрал меня Сатана.

Я хочу умереть, чтобы стать к Нему ближе,
Чтобы быть в послуженьи Его.
Я по жизни иду, спускаясь все ниже,
Ступая по пути Его одного.

Нежность Ангела дарит надежду,
Кладбище ночное укроет душу.
Одевалась в черную одежду,
И вот уже не дышу.

Душа моя упала камнем в ад,
Черных воронов крик разнесется по ветру.
Теперь уже дороги нет назад,
Тело мое в склеп запрут.

Вот и все, была и нет,
Жила в скитаньях, умерла в муках.
При жизни на вопросы так и не получив ответ,
Осталась я теперь лишь в мрачных снах.