Бог и сволочные дураки

Писарчук
Пускай порой мой стиль коряв -
Себя не стану укорять!
Все летописцы погорят
При обеленьи короля

На стыке множества эпох
Где бьёт космический ручей
Открылась истина, что Бог
От дураков и сволочей

Успел порядочно устать
(Как мы - от отпрысков своих)
Не хочет розги в руки брать -
Но вразумишь без порки их?

Ответ - лишь опытным путём
Ошибок методом и проб
Мы сообща потом найдём
Услышав стук земли о гроб!

Нет места розовым соплям
Когда желтеют синяки
Сгоняли с Богом по нулям
Те сволочные дураки...

Остался каждый при своём:
Один - творить и созидать
Другие - гнуть словами лом
И восхищаться:"Вашу мать!"