Моя Любовь, как спелый виноград...

Диана Разумовская
Моя Любовь,как спелый виноград
До бесконечности в восторге через край
И я люблю по тысячному кругу
Не останавливаясь ты мой милый рай
Я утону в тебе до дна и ада
И вновь вернусь чтобы забрать тебя
Забыться и найти отдаться звукам
Какое счастье говорить тебе
Как я люблю тебя безудержной любовью...