Проститутка

Писарчук
Уверена: стоишь озвученных средств
И вряд ли согласна на меньшее
Профессия манит древнейшая
(Плюс - нет конкуренток окрест)

Самое время набрать пин-код
К условиям анонимности;
Горазда на разные низости
Для маменькиных сынков

   Им есть, что терять
   Они будут платить
   Тебя примерять
   Но не носить

   Хуже, когда со дна
   Маргинал-клиент:
   Точно не знаешь -
   Утро придёт иль нет

Хотя и среди бомонда
Встретиться может морда
Такая, что перекосит
Внутренности от страха

Кто-то сказал: любой благороден труд
Вспомни об этом, когда через пять минут
С гиканьем и прибаутками поволокут
Хорошо, если просто трахать
Хорошо, если
            Им есть, что терять
            Они будут платить
            Тебя примерять
            Но не носить

   Хуже, когда со дна
   Маргинал-клиент:
   Точно не знаешь -
   Утро придёт иль нет