СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
УКР. ПОЛИТОЛОГ!

Выперли со студии, прямо во время прямого эфира,
политолога украинского Вячеслава, да ещё и Ковтуна!
Да он привык уже, что его отовсюду гонят, как
извините, пса дворового, такая у него нелегкая доля!
Что поделать? Тяжело отстаивать свою точку зрения,
да ещё на России-1, хотя это и не первый канал,правда
и оттуда его выгоняли по моему тоже и неоднократно!
Очень трудно быть украинцем, в Москве, в прямом эфире!
На канале одна Россия или Россия один?