Как правельно что мимо мы прошли

Евгений Криницкий
Как правильно что мимо мы прошли,
Отгородившись каменной стеною.
Мы не одной причины не нашли,
Что бы связать себя одной судьбою.

Я ни когда не прошепчу тебе люблю,
Ты не ответишь мне горячим тоже.
Тебя изменой я не оскорблю,
Ты не попросишь, Помоги мне боже.

Мы не узнаем, как же горячи,
Наши тела, сердца и наши души.
На миг лишь спутника попросим помолчи,
Почувствовав как одиночество нас душит.