Вы когда-нибудь были в ссоре?

Степаненко Виктория
Вы когда-нибудь были в ссоре?
В той, что мечет молнии в спину?
Когда вы начинали спорить,
А потом занесло «половину»?

В той, что лепится все без разбору
И эмоции льются безбашенно.
В той, что много переборов,
Стоишь где молча,ошарашено

Как в потоке смерча безумного
Ты себя на контроле не держишь
И словами остро-бездумными
Ты любимого, думаешь, сдержишь.

В этой ссоре нет победителей,
Лишь одни упреки ехидные,
В голове пара фраз-отрезвителей,
Резко сказанные,«безобидные».

Лишь когда , разойдясь по углам,
Пустоту и тревогу слушая,
Ты даешь оценку словам,
Отношениям и всему, что разрушено…