Чохненько...

Михаил Кривоногов
Моя РЕЦ. на
..."Чикалапечи"-(Автор: Иннайя)
(или):"Привет галапУзикам"-!
Чохненько,-чОхненько пОдано-!
Имбразивно и макинтЯшно-!
...А(Х)лавное, У самый глазЕц десЯтки,
-(Ш)нАйпер-!-такИ кАжу-!  Л.И.С.
Обязательно привлеку внимание общественности
к \\данному виду творческого искусства\\-!
Л.И.С. Сам такие "пирожки" люблю: и пЕчь,
и Есть-!!!- Второе так даже более:
открывай рот да "жуй"... что пОдали-!