Трассер осветит полночную мглу

Сергей Стальный
Трассер осветит полночную мглу
Под грозой небеса, но с поправкой на ветер
Обождал замирая, по цели – в одну
Как же дорог каждый твой вечер!
Отпоет тишина, под безмолвием вех
В этом мире одна без личины утех
Моя пуля в ночи! Отпущу точно в цель!
Отвори свое сердце и снова поверь!
На кривых парусах не поймать ветра свист!
Путь мой светел, в любви. Хоть извилист, но чист!
Трассой путь! Мой патрон долетит!
Богородица взглядом наш дом осветит!



Денису Сенченко...