Причин не вижу для недоуменья

Сандер Алков
Причин не вижу для недоуменья.

Всё очень просто. Что тут не понять?

Такое вот народное движенье.

Чем же ещё желающих занять.


Нагородили горы из пластмассы.

Тень навели на солнечный плетень…

Змея тщеславья выпущена в массы.

И потому здесь все, кому не лень.