За обрывками сна

Инесса Ильина Федорова
Синеватый рассвет искажает предметы.
Я пытаюсь следить за обрывками сна.
Я ещё не вернулась с далёкой планеты,
Где меня убаюкивала весна.

То, не сон и не явь - новый день наступает,
Возвращают на Землю земные дела.
Легкокрылый Пегас стремена принимает
И по кругу бежит, закусив удила.