Нас убивают

Сергей Школьников
Жизней роится улей.
Метим – кто в рай, кто в ад.
Нас убивают пули.
Нас убивает яд.

К смерти мы не готовы.
Раны на нервах злят.
Нас убивает слово.
Нас убивает взгляд.

Веры идут парадом
В кольях сомнений сплошь.
Нас убивает правда.
Нас убивает ложь.

Сердцем владеет пустошь,
Венами – алкоголь.
Нас убивают чувства.
Нас убивает боль.

Зла из-под ног коренья…
В спины – друзей ножи.
Нас убивает время.
Нас убивает жизнь.

03.09.2019