Всё ещё Энгельс с Марксом пиво пьют

Юрий Атман
 Не выдвигали они, команда Гайдара, лозунгов.
Великим трудом очистили "Авгиевы конюшни"

Только благодарность!
 
Это была Великая Капиталистическая революция

Но беда, в головах у народа всё ещё Энгельс с Марксом пиво пьют.


Когда Ельцин поставил Премьром Черномырдина,
весьма здравого человека, произошло вот что.

Чернномырдин сказал, что надо вернуть государственное регулирование цен.

И Чубайс долго поговорил с Виктором Степановичем,
ввёл его в курс НАСТОЯЩЕЙ экономики.

Это показывает, какие барьеры преодолевала команда Гайдара.