я больше сам не напишу

Звёздный Светоч
я больше сам не напишу -
Вчера ты всё закрыла.
Закрыла Счастья мишуру
И лёгкость всю закрыла
Надежды светлые свои,
Стремления, ожидания...
И отрубила все мои,
К тебе, мои желания...
Что будешь делать ты теперь,
Поверь, мне не открыто,
Поскольку Силою твоей -
Тобою ВСЁ закрыто!

Когда ты практику ведёшь -
Подумай, что ты ей несёшь.
Канал меж нами был чудесен!
На утро превратился в плесень...
03.09.2019 12:54