Ах, это нежное, привязчивое сердце

Васса Керен
Ах, это нежное, привязчивое сердце!
Все в ком - то, да найдет приют своей любви...
Словно бы шепчет из груди "Доверься,
Будь храбрым всей душою! Люби! Не подведи!"

И вправду нежное, доверчивое сердце!
Все чувствует так тонко, и ждет своей любви...
Дарит другим тепло, само хочет согреться,
Оно открыто миру! Люби! Не подведи!

Какое нежное, привязчивое сердце!
Устам дает слова, покорные любви...
И смысл  их один! "Прошу тебя доверься!
Будь честен всей душою! Люби! Не подведи!"

Каролина Белицкая 2019