человек падает

Алена Броан
похоронить мысли в одержимости,
превратиться в многоточие.
у нее нет слов описать свою жизнь,
попытки спасти то немногое,
что осталось в сердце,
стали моментом перехода
из человека в тело.

так много не сказанного,
так много не пройденного.
хоть кто-то должен объяснить
суть проистекающего.

почему она ничего не чувствует.
почему перестало все волновать.
выкидывать самое нужное,
разбрасывать обещания людей,
которых никогда больше не увидит,
забывать о важных звонках -
стали основными ее привычками.

она хотела верить,
она ближе, чем была когда-либо.
надежду дарят, чтобы ее же украсть.
человек падает.
у них получилось.

смейтесь.