А время быстротечно

Захаров Александр Михайлович
Разводами рисует время, моё стекло.
Смотрю  себя, не веря, что утекло.
Бумажный мой кораблик, плывет в воде,
Не видимый журавлик  на высоте.

Так хочется увидеть, найти ответ,
Не пройденные тропы, хранят секрет.
Простить и не обидеть, не зная бед.
Через мосты и гроты пойти на свет.

А время быстротечно, бежит песком.
Ах, как оно беспечно, седым виском.
Мне кажется, что старость пришла ко мне,
И малая усталость, уже вдвойне.
2019г.