Про осень

Виталий Жикин
В школу вновь пошли ребята,
Вновь в лесу растут опята.
А сады и огороды
Принесли дары природы.
Здесь и овощи, и фрукты -
Настоящие продукты!
Осень, что тут говорить,
Мы должны благодарить.