Мне не будет прощенья

Качалов Игорь
Мне не будет прощенья
И на смертном одре.
Всё же, стихотворенья -
Капли света... Золе

Не подняться к Владыке,
Не расстаться с бедой.
В удивительной Книге
Будешь ты запятой.