Вечер на озере

Ирина Одинцова 2
Смотрелся в озеро закат,
И птицы стайками летали
Камыш шептался невпопад,
И блики по воде блуждали.
Деревья, небо, все вокруг
От золотого до пурпурно-красного,
От красоты захватывает дух,
Не помню вечера я более прекрасного.