Если ты меня услышишь

Марина Мальцева 6
Если ты меня услышишь,
Подарю тебе рассвет.
Верю где-то рядом дышишь,
Но тебя как буд-то нет.

Ты как будто расстворилась,
С первым снегом января.
Под березкой затаилась,
В лунном свете янтаря.