Барашки

Тамара Богуславская
Тонкорунные тонут барашки
Причитая под грустное -  ме е,
Ветер гонит их вдаль промакашкой
Отраженья стирая в воде,

Бестолково над домом толкаясь
По оврагу до речки бредут
И туманными мордами тычась
Вопрошают друг друга:  -  Кто тут?