Прощай

Кузьмина Александра
Как можем мы сказать:"прости"?
Тому,кто в миг ушел однажды.
И не задумается каждый -
Как можем мы сказать: "прости"?

Сказать: "прощай,люблю,скучаю",
Лишь только это прошептать,
Четверостишие написать,
Укутать в музыку слова,
Душа то ведь ещё жива!
Услышит звуки нот родных,
Но только это для двоих.

И льются буквы и слова,
Душа то ведь ещё жива!
И сложно так это признать,
Что слов любви звучало мало,
Что главные слова сказать
Ты не успела,опоздала.

Как можем мы сказать:"прости"?
Тому,кто больше не вернётся.
Навечно в сердце остаётся.
Как можем мы сказать: "прости"?

Весна 2019. Посвящено Юле Кузнецовой