Я хочу тебя сильно обнять

Лана Николаева
Я хочу тебя сильно обнять,
Прикоснуться к тебе аж до дрожи.
Не хочу я тебя потерять,
Ты же всех на земле дороже.

Этот взгляд, эти руки твои,
И забота, и разговоры.
Как же можно тебя не любить,
Эта нежность многого стОит.

А улыбка твоя и смех?
Я всегда тебе очень рада.
Говорю я теперь при всех,
Мне другого мужчины не надо.

Я хочу тебя сильно обнять,
Прикоснуться к тебе аж до дрожи.
Я готова себя всю отдать,
Если ты это сделаешь тоже.